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ブログのネタが無いので
今日はご飯ネタです🇫🇷
コロナだったので控えてましたが
久しぶりに社員さんつれて外食
晩飯に行ったお店のメニューに
飛騨牛の骨髄のカナッペというメニューが
あったのでワインに合う🍷
おつまみ系かなと思って
頼んでみたら
上記の写真のような、
パンチの効いた一皿が登場。
出てきました。
骨の中の骨髄をスプーンでほじくり出して
バケットに塗って
イタリアン パセリを乗せてお召し上がりくださいとのこと。
骨髄のプリュプル感とパセリの苦味と
牛の🐄脂でおっさんは
ノックアウトされました。
フランスの伝統料理だそうです。
世の中色んな料理があって楽しいですね。
その後食べた
鴨🦆ステーキは、
カシスソースで美味かったです。
はやくコロナ収まりますように。